Wisata Kuliner di Singapore Part 4

Lanjut lagi cerita kuliner di Singapore. ^_^ Udah ada di draft berminggu-minggu nih. Baru sempet di-publish sekarang.

Hari ketiga, kami sarapan di food court mall Clementi. Tadinya sih mau ke chinese garden dulu, tapi karena hujan, jadi nya ke mall ini buat neduh sekalian sarapan. Sebelumnya sih, big sis udah sarapan di hostel. Jadi, big sis beli carrot cake di salah satu kedainya. Penampilannya memang kurang menarik nih tapi rasanya nyam, cuma kalau makan banyak-banyak si enek juga, untung big sis share sama temen-temen.

Di sini, temen big sis ada yang pesen bubur babi, enak nih buburnya. Sama sup babi yang isinya macem-macem gitu, ada bakso babi nya juga. Bener-bener deh, kalo di singapore, gak susah nyari pork.

Siang-nya kami makan swedish meatball di IKEA. Bakso nya ini ada campuran pork nya juga loh, jadi gak halal lagi nih. bakso nya ini disajikan dengan potongan kentang rebus, siraman saus mayonaise dan selai buah gitu. Kayaknya si selai stroberi, unik banget. Dan rasanya enak. Nyam nyam banget. Awalnya big sis pikir ini paduan yang aneh, nyatanya nagih tuh. Hehehe. Kami beli chicken wing nya juga di sini. Soalnya sangat menggoda banget. Untung rasanya lumayan enak. Kalau ke Singapore lagi, big sis mau makan swedish meatball nya lagi, enak sih. Hehehe.

Malamnya kami makan di food court nya Marina Bay Sands, makan di sini mahal-mahal. Lalu, rame banget lagi. Kami mesti nungguin orang selesai makan dulu, baru bisa duduk, dan pesen makanan. Big sis beli nasi campur. Rasanya lumayan lah, walau gak spesial banget.

By : Big Sis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s