Wisata Kuliner di Singapore Part 5

Kuliner di Singapore lanjut lagi. ^^

Hari kelima, waktu main di USS, kami makan siang di food court jurassic park nya. Big sis beli nasi ayam hainam di sini. Rasanya biasa aja, harganya SGD 11, saudara-saudara. Mahal banget. T_T

 

Sorenya, sambil nunggu song of the sea dimulai, temen big sis jajan di McD, beli kentang goreng, es krim sama ini nih yang gak biasa, apple slice. Seger.

Malamnya, sepulang dari USS, kami makan di food court di mall vivo city. Big sis beli nasi merah yang dikasih tumisan ayam kecap dan telur di atasnya. Beli telur dadar sama tahu juga buat cemil-cemil. Rasanya enak sih, tapi nasi merah nya keras. Jadi big sis gak habis deh makannya.

di sini, temen big sis beli sup ikan yang kuahnya ada campuran susu nya gitu. Ini enak nih. Lebih enak dari makanan yang big sis beli. Temen big sis juga jajan bakpao mini gitu. Ini dibeli karena temen big sis suka aja ngeliatnya. Pas dimakan sih, rasanya biasa aja ternyata.

By : Big Sis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s