Traveling to Singapore & Thailand (Bangkok,Pattaya) – Teaser

Udah lama bangettttt, Lil Sis maupun Big Sis nggak posting di Sister’s Stories lagi. Hmmmm, kalo ditanya kenapa, mungkin the main reason is Laziness. Karena Big Sis dan Lil Sis udah kerja, jadi dari Senin same Jumat pasti susah banget nemu waktu buat update blog kita, dan ketika weekend, setelah 5 hari stres di kantor, dari pada mantengin laptop lagi, mending jalan-jalan ke luar rumah, walaupun tujuannya nggak jauh-jauh dari MALL. But, intinya, blog ini pun terlantar selama kurang lebih 3 bulan. @_____@ Jujur, Lil Sis merasa kecewa dengan diri sendiri. Karena memang sebenernya alasan nggak ada waktu itu mungkin kayak alasan biar dimaafkan, soalnya kalo alasannya gara gara males, it’s not an excuse.

But, untuk nutup kekecewaan Lil Sis itu, Lil Sis bakalin cerita-cerita di sini, perjalan Lil Sis and Big Sis ke Singapore dan Thailand ^^. Perjalanan yang seru banget, penuh derita kadang-kadang, tapi bener-bener fun and excited banget waktu ngejalaninnya. Hahahaha. Lil Sis dan Big Sis pergi traveling ke sana dari tanggal 12 Juni – 19 Juni, selama 8 hari, dari hari Rabu ke hari Rabu minggu depannya. Yang membuat kami harus kehilangan jatah cuti sebanyak 6 hari. Lebih tepatnya 12 – 14 Juni kami di Singapore, 14 – 19 di Bangkok. Karena perjalanan kami yang cukup lama itu, aku bakalan bagi-bagi ceritanya per hari, dengan harapan temen-temen yang baca jadi lebih gampang menghayati perjalanan kami di sana. Jadi mohon diikuti dan siapa tahu bisa jadi referensi temen-temen yang juga mau traveling ke sana. So, sebelum cerita DAY 1 sampai Day 8 nya aku publish, aku kasih beberapa teaser foto ya. Check this out.

IMG_6986

Skyscraper

Waterworld - USS

Merlion - Sentosa Insland

MRT Ticket

Bus Ticket - Bangkok

Wat Arun

IMG_7550

Madame Tussauds

Mini Siam

Budha Laser

IMG_7971

IMG_7993

IMG_7862

IMG_7863

IMG_8003Jadi ini beberapa random photo yang aku masukin di teaser ini, mungkin bisa sedikit menjelaskan kami ke mana saja. Hahahaha. Jika mau lebih lengkapnya, pantengin dan cek ya postingan-postingan ku berikutnya. ^^

Singapore – Day 1,        Singapore – Day 2,         Singapore Day 3

By: Lil Sis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s