Review – Ho(s)tel – Nomaps Malacca

Jadi, di postingan aku sebelumnya aku udah cerita tentang pengalaman aku and the gank ke Kuala Lumpur Malaysia. Dan aku udah sedikit cerita juga kalo besoknya kami akan pergi ke Malacca or Melaka or Malaka, honestly I am not sure how to write it, but I google it and wikipedia tell me Malacca, so I will use Malacca. Back to story review, jadi kali ini aku mau review hostel yang menjadi tempat istirahat aku selama 2 hari 1 malem (1N2D) di Malacca, namanya Nomaps. And I got the best treatment there. Aku bela belain posting review tempat aku nginep dulu dibandingin aku di sana ngapain, jadi yang penasaran sama kelanjutan perjalanan aku di Malaysia, stay tuned aja di postingan aku berikutnya aku bakalan bahas tentang Malacca and Penang.

Well, Nomaps itu salah satu hostel yang ntah bagaimana caranya sukses menarik perhatian kami ketika lagi cari cari tempat nginap di Malacca.Aku sama sekali nggak tau kalo ternyata bakalan dapat tempet yang unyu dan instagramable kayak gini sebelumnya. Kami memilih tempat ini karena lokasi yang strategis (deket Jonker street) dan harganya yang sesuai kantong. But, we got more than we expected so I am really really happy. Ok first location , tuh lihat sendiri betapa strategisnya lokasi nomaps ini.

Nomaps.png

Nomaps location

Continue reading

Advertisements