Review – Hotel – Time Capsule Hotel @ Penang

Di postingan kali ini aku mau sharing sedikit pengalaman aku waktu nginep di Time Capsule Hotel di Penang Bulan Oktober 2016. Jika kalian baca di postingan aku Short Escape to Malaysia, kalian pasti tau kalo aku pergi ke Kuala Lumpur, Malacca, dan terakhir Penang, selama 3 hari 2 malem, aku and the gank nginep di hotel yang cukup futuristic ini. So check it out my opinion about this hotel.

Jadi awal mulanya, aku sama temen temen bingung kan mau nginep dimana selama di Penang. Dan setelah berhari hari rada madol waktu kerja gara gara kebanyakan browsing cari hotel, kami menemukan hotel ini. Dari gambar gambar yang beredar bebas di dunia maya, kok lucu ya, kok keren ya, kok nampaknya futuristic banget. So, setelah akhirnya 4 personil setuju nginep di sini, Miss Pepz pun langsung booking, 4 capsule for 4 people. Harganya juga nggak terlalu mahal, 1 capsule itu kurang lebih 300K IDR. Tapi waktu check ini ada tambahan deposit sih, cuma waktu check out bakalan dikembalikan.

3

Time Capsule Hotel @Penang

Continue reading

Review – Ho(s)tel – Nomaps Malacca

Jadi, di postingan aku sebelumnya aku udah cerita tentang pengalaman aku and the gank ke Kuala Lumpur Malaysia. Dan aku udah sedikit cerita juga kalo besoknya kami akan pergi ke Malacca or Melaka or Malaka, honestly I am not sure how to write it, but I google it and wikipedia tell me Malacca, so I will use Malacca. Back to story review, jadi kali ini aku mau review hostel yang menjadi tempat istirahat aku selama 2 hari 1 malem (1N2D) di Malacca, namanya Nomaps. And I got the best treatment there. Aku bela belain posting review tempat aku nginep dulu dibandingin aku di sana ngapain, jadi yang penasaran sama kelanjutan perjalanan aku di Malaysia, stay tuned aja di postingan aku berikutnya aku bakalan bahas tentang Malacca and Penang.

Well, Nomaps itu salah satu hostel yang ntah bagaimana caranya sukses menarik perhatian kami ketika lagi cari cari tempat nginap di Malacca.Aku sama sekali nggak tau kalo ternyata bakalan dapat tempet yang unyu dan instagramable kayak gini sebelumnya. Kami memilih tempat ini karena lokasi yang strategis (deket Jonker street) dan harganya yang sesuai kantong. But, we got more than we expected so I am really really happy. Ok first location , tuh lihat sendiri betapa strategisnya lokasi nomaps ini.

Nomaps.png

Nomaps location

Continue reading

Review – Hotel – Bangkok City Hotel

Hi Readers.

Kali ini aku akan menulis review tentang hotel tempat kami menginap ketika liburan di Thailand, tepatnya di Bangkok bulan Juni lalu. Wow, it’s already to late I think, it’s already December, 31st, and tommorrow is 2014. Anyway Happy New year. Hahahhaha.

Bangkok City Hotel kami temukan ketika sedang merencanakan liburan kami di Bangkok. melalui situs agoda.com, kami menemukan hotel ini, dengan harga yang murah untuk ukaran hotel. Dan dari review reviewnya juga sepertinya hotel ini lumayan Ok, dan dekat juga dengan transportasi. So, we decide to book this hotel. Waktu itu ketika kami book, harganya sekitar 200K IDR per malam. Cheap right.

Bangkok City Hotel terletak di :Source : http://www.bangkokcityhotel.com/location.html

Continue reading