COMIC 8 – Movie Review [Spoiler]

Hai para pecinta film, movie lovers di luar sana udah pada nonton COMIC 8 belum? Kalo Udah, anda adalah orang orang yang keren banget, kalo Belum, Hello!!! kemana aja loe??! Sono buruan ke bioskop, nonton, keburu nggak tayang lagi nantinya. Kalau emang udah nggak tayang lagi, buruan beli DVD nya, jangan yang bajakan mesti yang original, kalo nggak pantengin TV kapan bakalan diputerin perdana, jangan dilewatkan. Kalau emang nggak sabar, searching searching aja, sapa tau udah ada bajakannya yang bisa didownload. *loh ngajarin nggak bener ini. Jangan ya temen temen, demi kemajuan film Indonesia, jangan beli yang bajakan dan jangan nonton yang bajakan.

Comic 8

Comic 8
source : http://www.bubblews.com/news/2213272-movies-synopsis-comic-8

Emang, sih review nya udah super telat banget nih, udah keluar dari akhir Januari 2014 kemarin, eh 2 minggu kemudian baru sempet nonton, eh baru bulan depannya lagi timbul niat buat rajin ngetik ngetik di papan ketk ini. Jadinya baru bisa review sekarang. This is our first movies review. Sejak 2 tahun blog ini berdiri, sama sekali nggak niat buat review movie, walaupun sebenernya banyak banget film film yang udah kita tonton, yang bagus juga bayak. Tapi kok habis nonton COMIC 8 ini jadi langsung kepikiran buat review ini movie ya. Why Why Why? Find out the answer below.

Continue reading